Ora uma receita de frango, para o 3º Tema Frango.
Ingredientes :
. 1 cebola picada em cubos
. 5 colh. (sopa) de manteiga ou margarina com sal
. 4 coxas de frango ( usei frango aos pedaços)
. 4 pernas de frango ( usei frango aos pedaços)
. 1 colh. ( sopa) de canela em pó
. Sal a gosto
. 1 colh. (sopa) de alecrim fresco
. 1 chávena chá de vinho branco
. 6 bananas picadas em rodelas
Preparação :
Refogue a cebola em 3 colh. sopa de manteiga, junte o frango e frite até ficar dourado. Adicione a canela em pó, o sal, o alecrim e o vinho branco.
Deixe refogar por mais cerca de 15 minutos.
Refogue a banana na manteiga restante separadamente.
Transfira a carne e a fruta para um recepiente de servir e sirva imediadamente, acompanhado de arroz branco.
Obser: Esta receita foi retirada do livro " Delícias da Culinária n: 21 "
Beijos
B.V.
Que receita tão interessante, doce e salgada!
ResponderEliminarBom fim de semana
adoro banana frita, e com brango acompanha muito bem.
ResponderEliminarbjinhos
A informação é o primeiro passo para prevenção e controle da diabetes e hipertensão. Por isso, o Ministério da Saúde fez um site para você ficar sabendo de tudo sobre estas doenças. Acesse: www.saudenaotempreco.com.br
ResponderEliminarSiga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
Obrigado,
Ministério da Saúde
Interessante mesmo! Adoro bananas com a comida. Bom fim de semana.
ResponderEliminarDelícia! Adoro banana na comida! bjs
ResponderEliminarUma mistura agridoce, gostei, vou experimentar u dia desses aqui em casa!!!
ResponderEliminarbeijinhos!!!!