sexta-feira, 18 de março de 2011

Frango com Alecrim e Banana

Ora uma receita de frango, para o 3º Tema Frango.
                                         
Ingredientes :

. 1 cebola picada em cubos
. 5 colh. (sopa) de manteiga ou margarina com sal
. 4 coxas de frango ( usei frango aos pedaços)
. 4 pernas de frango ( usei frango aos pedaços)
. 1 colh. ( sopa) de canela em pó
. Sal a gosto
. 1 colh. (sopa) de alecrim fresco
. 1 chávena chá de vinho branco
. 6 bananas picadas em rodelas

Preparação :

Refogue a cebola em 3 colh. sopa de manteiga, junte o frango e frite até ficar dourado. Adicione a canela em pó, o sal, o alecrim e o vinho branco.
Deixe refogar por mais cerca de 15 minutos.
Refogue a banana na manteiga restante separadamente.
Transfira a carne e a fruta para um recepiente de servir e sirva imediadamente, acompanhado de arroz branco.

Obser: Esta receita foi retirada do livro " Delícias da Culinária  n: 21 "

Beijos
     B.V.

6 comentários:

  1. Que receita tão interessante, doce e salgada!
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. adoro banana frita, e com brango acompanha muito bem.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. A informação é o primeiro passo para prevenção e controle da diabetes e hipertensão. Por isso, o Ministério da Saúde fez um site para você ficar sabendo de tudo sobre estas doenças. Acesse: www.saudenaotempreco.com.br

    Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
    Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
    Obrigado,
    Ministério da Saúde

    ResponderEliminar
  4. Interessante mesmo! Adoro bananas com a comida. Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Uma mistura agridoce, gostei, vou experimentar u dia desses aqui em casa!!!

    beijinhos!!!!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita : ) E não te esqueças de Comentar.
Até a próxima.
Beijos
B.V.