Estavam uma delicia :)
Ingredientes:
. 200g de bolacha maria
. 1 lata de leite condensado
. 1 chávena. chá de nozes
. 1 tablete chocolate culinária
Preparação :
Juntar num copo as nozes e as bolachas, misturar.
Adicione o leite condensado e misturar muito bem.
Retirar para um prato, untar as mãos com óleo e fazer bolinhas com o preparado.
Entretanto derreter o chocolate em banho maria, deixar arrefecer um pouco e passar as bolinhas pelo chocolate, utilizando 1 ou 2 garfos e ir colocando num tabuleiro forrado com papel vegetal.
No final levar ao frigorifico até solidificar.
Opção : pincelar com chocolate formas para bombons, deixar solidificar.
Meter recheio nas formas já pinceladas e cobrir o restante com chocolate.
Bate levemente com a forma na bancada, para deixar sair o ar, até não haver mais bolhas de ar.
Leve ao frigorifico a solidificar umas horas.
Desenforme.
Reserve no frigorifico, ou pode embrulha-los para oferecer.
Alguém é servido ?! :)
Bom Apetite!
Beijos
B.V.
Com esse recheio só podiam ter ficado deliciosos!
ResponderEliminarBjs.
hummm estao super bons e bonitos eu que gosto de tudo qué chocolate aiai bjs
ResponderEliminarNatal ou não, comem-se sempre! Ficaram cá com um aspeto... nhamnham!
ResponderEliminarisa
manas&companhia