quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Cabrito e Perna Peru Assado

Bom gente como foi o vosso Natal?
Meu foi passado com a minha mãe, e por isso mesmo não cozinhei nada e esqueci de levar a maquina para tirar fotos.
Mas tenho uma foto do ano passado de cabrito e peru.


Ingredientes :  (  quantidades a olho, ou  ao gosto de cada um )

. Alhos esmagados
. Sal, pimenta
. colorau
. vinho branco
. folha de louro
. cerveja
. Azeite
. Cabrito e perna de peru

Preparação:

Numa bacia junte o cabrito lavado, e o peru.
Tempere com os ingredientes em cima indicados e deixe marinar de um dia para o outro.
Leve ao forno a 180º mais ou menos 2 horas ( ou ate estar assado a seu gosto ), junto com a marinada, se gostar junte umas cebolas cortadas as rodelas.

Acompanhe com umas batatas assadas e uma salada.

Bom Apetite :)

Beijos
B.V.

2 comentários:

  1. Adoro cabrito e perna de peru, com este tempero deve ter ficado para lá de especial.
    bjo

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita : ) E não te esqueças de Comentar.
Até a próxima.
Beijos
B.V.