Só acrescentei 2 ingredientes e acompanhei com esparguete com coentros.
Ingredientes : 4 Pessoas
. 4 bifanas pequenas
. 4 fatias de fiambre
. 6 fatias de queijo
. 1 cebola
. 5 colh. sopa de maionese
. 3 colh. sopa de azeite
. sal e pimenta q.b.
. coentros picados grosseiramente ( ingrediente que acrescentei )
. sumo de meio limão ( ingrediente que acrescentei )
Preparação :
Temperam-se as bifanas com sal , pimenta e o sumo de limão.
Leve ao lume uma frigideira , deixe aquecer, junte as bifanas e deixa-se cozinhar rapidamente de ambos os lados apenas para ganharem cor.
Retiram-se e colocam-se num pirex.
Descasca-se a cebola, corta-se em meias luas finas, deita-se na mesma frigideira, junta-se o azeite, leva-se ao lume e deixa-se cozinhar até ficar macio.
Tempera-se de sal e pimenta e retira-se do lume.
Barra-se as bifanas com metade da maionese, cobre-se com fiambre e coloca-se por cima a cebola.
Espalha-se o resto da maionese, polvilha-se com os coentros e cobre-se com as fatias de queijo.
Vai ao forno pré aquecido 180ºC durante 15 minutos.
Retira-se e acompanhe com o que mais gostar.
Também já fiz com bife de vaca, ficou de comer e chorar por mais :)
Beijos
B.V.
belas bifanas B.V. ficaram uma delicia...bjokinhas
ResponderEliminaradoro bifanas com queijo e essas ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
AINDA BEM QUE GOSTAS-TE SÃO REALMENTE UMA DELICIA. AS TUAS FICARAM EXCELENTES.
ResponderEliminarBJS
nunca fiz mas parece-me uma delicia parabens estam com um bonito ascpeto beijinhos
ResponderEliminarQue bela sugestã...
ResponderEliminarBjs.
Olá!
ResponderEliminarQue óptima ideia! Gostei muito!
Bjs e bom fim-de-semana
B. V., obrigado por nos seguir, pelo comentário e recomendar nosso blog: http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/.
ResponderEliminarNão poderíamos deixar de retribuir sua gentileza, assim, estamos te seguindo e já colocamos seu blog entre nossos preferidos.
Seu blog é ótimo, tem lindos posts e receitas excelentes, como essas bifanas.
Abraços!
Obrigada pela visita. E como as meninas disseram é uma ótima sugestão.
ResponderEliminarbjos
Estas bifanas estão com um aspecto bem delicioso!
ResponderEliminarBeijinho,tenha uma boa noite e uma boa semana.
Olá B.V.! Peço desculpa pela minha ausencia, mas as coisas por aqui tem andado bastante complicadas, muito trabalho, pouco tempo...enfim! Como estão as coisas? Já conseguiram arranjar trabalho? Espero que sim e que já tenham conseguido endireitar um pouco mais a vossa vida!
ResponderEliminarGostei muito destas bifanas, ficaram bem apetitosas, só lhes retirava os coentros de resto marchava tudo...eh eh eh!
Beijinhos carinhosos linda!
Deve ter ficado uma delícia :)
ResponderEliminarOlá B.V. por onde andas,...espero que esteja tudo bem!
ResponderEliminarBeijinhos