Não é novidade para ninguem e toda a gente sabe fazer, mas dia de São Martinho não poderia faltar.
Ingredientes : ( medidas a olho )
. Castanhas
. Agua
. Sal
. Erva doce ( opção )
ou
. Cardamomo em pó ( opção )
Preparação :
Lavar as castanhas e fazer um golpe com uma faca.
Levar ao lume ( com agua ) , com sal e erva doce ou cardamomo em pó.
Está pronto quando estiver cozido a gosto.
Sirva morno ou frio.
Bom Apetite :)
Obser: Simples , facil e muito bom :)
Beijos
B.V.
Verdade amiga todas sabemos fazer, mas faz bem relembrar e postar pelo menos se vé que mantemos a tradição !!!!
ResponderEliminarFicaram lindas, parabens
Beijinhos para ti e para a tua princesa
E eu ontem comemorei o Sao Martinho a rigor, comi um fartote de castanhas =)
ResponderEliminarEsta é uma das maneiras que mais gosto de comer castanhas. Bjs
ResponderEliminar