quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Quentes e Boas - Castanhas Cozidas

Não é novidade para ninguem e toda a gente sabe fazer, mas dia de São Martinho não poderia faltar.
                                             
Ingredientes :  ( medidas a olho )

. Castanhas
. Agua
. Sal
. Erva doce ( opção )
     ou
. Cardamomo em pó ( opção )

Preparação :

Lavar as castanhas e fazer um golpe com uma faca.
Levar ao lume ( com agua ) , com sal e erva doce ou cardamomo em pó.
Está pronto quando estiver cozido a gosto.

Sirva morno ou frio.
Bom Apetite :)

Obser: Simples , facil e muito bom :)

Beijos
   B.V.

3 comentários:

  1. Verdade amiga todas sabemos fazer, mas faz bem relembrar e postar pelo menos se vé que mantemos a tradição !!!!
    Ficaram lindas, parabens
    Beijinhos para ti e para a tua princesa

    ResponderEliminar
  2. E eu ontem comemorei o Sao Martinho a rigor, comi um fartote de castanhas =)

    ResponderEliminar
  3. Esta é uma das maneiras que mais gosto de comer castanhas. Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita : ) E não te esqueças de Comentar.
Até a próxima.
Beijos
B.V.