Ola pessoal, como estão?
Eu ando muito ocupada e não tenho tempo para aqui vir :(
Ingredientes :
. 1 embalagem de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres de açúcar
Preparação:
Levar a cozer até desprender do tacho.
Moldar com duas colheres, e por em papel vegetal. Levar ao frio.
Opção :
pincelar com chocolate formas para bombons, deixar solidificar.
Meter recheio nas formas já pinceladas e cobrir o restante com chocolate.
Bate levemente com a forma na bancada, para deixar sair o ar, até não haver mais bolhas de ar.
Leve ao frigorifico a solidificar umas horas.
Desenforme.
Reserve no frigorifico, ou pode embrulha-los para oferecer.
Vejam as novidades no Artes Da B.V.
Beijos
B.V.
Olá! por aqui também se anda um pouco atarefada :) os teus bombons ficaram tão giros! Onde compras essas forminhas tão bonitas?
ResponderEliminarbeijinhos!
Comprei na loja do gato preto :)
Eliminarbeijos
ADOREI OS TEUS BOMBONS.
ResponderEliminarCHOCOLATE E COCO DUAS COISAS QUE ADORO, ERA CAPAZ DE COMER UNS QUANTOS...
BJ
Oh ficaram tão giros :) e tao facil de preparar
ResponderEliminarQue lindos bombons! Devem estar uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá BV: gostei desta receita tão interessante. Fiquei com pena de não ver fotos dos docinhos nas formas ,embora tivesse percebido a ideia.
ResponderEliminarBj
Márcia
Tem um aspecto delicioso :o)
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Adoro côco e estes bombons são uma tentação!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.