quarta-feira, 25 de julho de 2012

Bombom Cocada

Ola pessoal, como estão?
Eu ando muito ocupada e não tenho tempo para aqui vir :(




Ingredientes :

. 1 embalagem de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres de açúcar


Preparação:


Levar a cozer até desprender do tacho.
Moldar com duas colheres, e por em papel vegetal. Levar ao frio.


Opção :


 pincelar com chocolate formas para bombons, deixar solidificar.
Meter recheio nas formas já pinceladas e cobrir o restante com chocolate.
Bate levemente com a forma na bancada, para deixar sair o ar, até não haver mais bolhas de ar.
Leve ao frigorifico a solidificar umas horas.
Desenforme.
Reserve no frigorifico, ou pode embrulha-los para oferecer.


Vejam as novidades no Artes Da B.V. 


Beijos
B.V.

8 comentários:

  1. Olá! por aqui também se anda um pouco atarefada :) os teus bombons ficaram tão giros! Onde compras essas forminhas tão bonitas?

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. ADOREI OS TEUS BOMBONS.
    CHOCOLATE E COCO DUAS COISAS QUE ADORO, ERA CAPAZ DE COMER UNS QUANTOS...
    BJ

    ResponderEliminar
  3. Oh ficaram tão giros :) e tao facil de preparar

    ResponderEliminar
  4. Que lindos bombons! Devem estar uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá BV: gostei desta receita tão interessante. Fiquei com pena de não ver fotos dos docinhos nas formas ,embora tivesse percebido a ideia.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Tem um aspecto delicioso :o)

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Adoro côco e estes bombons são uma tentação!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita : ) E não te esqueças de Comentar.
Até a próxima.
Beijos
B.V.