Eu vou andando, tenho andado muito ocupada a tentar resolver a minha vida.
E a B.V. parece que a cada dia que passa, está mais dependente de mim.
Não me larga por nada, mas assim não consigo fazer nada.
Deixo-vos com uma receita que gosto muito :)
. 800g de carne de porco magra ( Desta vez usei entremeada aos pedaços )
. 3 dentes de alho
. Azeite q.b.
. Vinagre q.b.
. Salsa picada q.b.
. Sal e piripiri q.b.
Preparação :
Corte a carne em bifes ( febras ) , tempere com sal e leve a grelhar a gosto. Depois corte em pedaços pequenos e deite para um prato.
Junte os dentes de alho picados, azeite, vinagre,piripiri e salsa picada a gosto, envolva bem e sirva.
Pode decorar com rodelas de limão e acompanhar com batatas fritas e salada mista.
Obser: Bem até esta receita publiquei com a B.V. ao colo , foi cá uma guerra :)
Beijocas
B.V.
Lovely, I will try this tomorrow.
ResponderEliminargGostei imenso amiga, deve ficar uma carne bem gostosa, sem duvida.
ResponderEliminarFico feliz por saber que vocês as duas mantem uma grande complicidade, aproveita amiga todos os momentos são presiosos.
Felicidades para voces
Oi,
ResponderEliminarPassei apenas para te dar uma explicaçãozinha...não estás esquecida amiga!!!Este mes passado tive um pouco aflita, mas este mês espero poder fazer o nosso combinado!Não me esqueci de ti juro!!!
bjokinhas para as duas,
Rita
Que bela carninha querida, os filhotes sao mmesmo assim, quando queremos um cadito de paz... pufff la estao eles colados a nós!!! Olha eu ja sai do hospital, portanto as coisas tao quase a chegar!!!
ResponderEliminarBeijinhos e um beijinho mto grande á B.V.
Que boa receitinha. Mesmo ao gosto dos meus filhotes.
ResponderEliminarQuando os folhotes são pequeninos são muito dependentes das mães. Mas o tempo passa muito depressa... e um dia olhamos para traz e já passaram 16 anos e 12 e eles querem os amigos e já querem sair e já acham que sabem tudo,..., enfim o melhor é aproveitar muito bem esta fase de bebe.
Bjs
Ola linda!
ResponderEliminarOlha perguntaste-me no Blog das Amas frustradas ( sou a kris) de onde è que eu sou...
olha linda nao sei se te referes em Portugal (sou de abrantes mas vivi quase sempre no Barreiro)) ou se te referes onde estou a viver agora (suiça)!
Beijinhos
Oi Kassandra! Espero que estejas melhor!
ResponderEliminarQuerida, que prato delicioso!
Está quase na hora do almoço, por aqui, e fiquei a salivar!
Bjo,
Talita Cristina
adarei a receita amore adoro seu blog tbm voltarei mais vezes bejussshttp://www.meuestilogugafernandes.com.br
ResponderEliminar