Como já leram o titulo, será - 3º Tema " Frango " .
Já sabem deixem as receitas de frango, somente neste post.
Para saber a regras deste passatempo, vejam neste link http://casaescorpiao.blogspot.com/2010/12/passatempo-as-nossas-receitas-1%C2%BAtema.html.
Não se esqueçam de deixar tambem o vosso mail, para envio das receitas.
Este Tema começa hoje 18-02-2011 e termina 18-03-2011.
Podem participar com mais do que uma receita, e podem ser receitas já publicadas.
Alguma duvida deixem comentário, ou no mail kassandra365@live.com.pt .
Toca a participar :)
Beijos
B.V.
Boa!!!!Este tema vai ser giro!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
já tenho tudo feito agora só me falta publicar!
ResponderEliminarEu non participei nos passatempos anteriores, porque fai pouco que descubrin o teu blog. Podo participar no passatempo de frango ? Un saudo .
ResponderEliminarAqui está o link:
ResponderEliminarhttp://anossacozinhacc.blogspot.com/2011/02/peito-de-frango-recheado-com-milho-e.html
Tenho andado mesmo ocupada ...deixei passar o outro tema e até fiz a tortilha de bacalhau.
ResponderEliminarVou estar mais alerta.
Bjs
Aqui fica o link.
ResponderEliminarhttp://eueostachos.blogspot.com/2010/07/tacos-de-frango.html
Bjs
Olá,
ResponderEliminarDeixo o linK para a minha receitinha de frango.
http://iguariascaseiras.blogspot.com/2011/02/frango-com-cerveja-no-forno.html
Bjs
Olá!
ResponderEliminarEu tenho andado desaparecida. Dias muito agitados. Também vou participar. Fica aqui o link:
http://lillyrecipes.blogspot.com/2010/07/frango-lilly.html
Beijinhos e Parabéns pela primeira palavra da B.V. ;)
Aos 44 do 2º tempo, amiga!
ResponderEliminarAqui está o link do Frango Canadense:
http://liderreceitas.blogspot.com/2011/03/3-tema-do-passatempo-as-nossas-receitas.html
Amiga, desculpe-me por não estar vindo com tanta frequência, mas em breve voltarei mais vezes.
Bjo,
Ótimo fim de semana pra ti,
Talita Cristina
B.v. Deixo-te aqui o link da minha receita.
ResponderEliminarFrango assado com mel e graos de mostarda
http://lebonneurdelacuisine.blogspot.com/2011/03/pernas-de-frango-assado-com-mel-e-graos.html