quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Bacalhau de Coentrada com Esparguete

Ontem publiquei a receita Bacalhau de Coentrada .
No dia seguinte, com o que sobrou de bacalhau usei para o almoço, acompanhado com esparguete.
È mais uma maneira de acompanhamento, e de não estragar nada.
                                     
A receita está Aqui .

Bom proveito :)

Beijos
   B.V.

4 comentários:

  1. Hum eu não gosto nada de bacalhau, só mesmo com natas =P E olha que este tem um aspecto tão bom, eu cá comia!!! =)

    ResponderEliminar
  2. Mas uma boa sugestão para comer bacalhau de maneira diferente, gostei muito :)

    ResponderEliminar
  3. Se a receita é e bacalahu não preciso nem comentar, porque aaaaamoooo...rs
    e é ótimo reaproveitamento

    bjim

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita : ) E não te esqueças de Comentar.
Até a próxima.
Beijos
B.V.