Ainda não acabei de publicar, o que fiz para a minha noite de natal 2010.
Fiz uma sapateira recheada, muito simples.
Acompanhei com umas torradas.
Ao abrir a sapateira parti a carapaça, por isso tive que por o recheio numa tigela.
Ingredientes :
. 1 Sapateira cozida
. Delicias do mar aos pedaços
. 1 ovo aos pedaços
. Maionese
. Coentros picados
. Tostas ou torradas
Preparação :
Retirar o miolo da carapaça de sapateira, e dispor numa tigela.
Reservada as patas.
Junte o ovo, os coentros, as delicias do mar e a maionese a gosto. Misture muito bem todos os ingredientes.
Disponha o recheio de volta na carapaça, em volta da carapaça ponha as patas.
Sirva com umas tostas ou torradas.
Obser: Nada mais simples de se fazer e sabe muito bem :)
Beijos
B.V.
Muito bom.
ResponderEliminarBjs
Que importa a carapaça... o recheio é que interessa mesmo e de preferência com umas belas torradas :)
ResponderEliminarEstou como a bichinha,....o que interessa é o recheio e esse deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Optima ideia amiga gostei bastante do teu recheio, a caracasa que se ......
ResponderEliminarnão se come..
Beijinhos
Deve ter ficado bem saboroso.
ResponderEliminarBeijinho
Olá!
ResponderEliminarDeve ter ficado muito bom! Gosto muito de sapateira e do recheio com tostas!
Muito bom!
Bjs
ADORO ESSE RECHEIO , MESMO SEM A CARAPAÇA FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Ola BV, obrigado por visitares o meu cantinho e pelo comentario que la deixaste.
ResponderEliminarVim logo no dia da sapateira... que ddelicia... eu sei mesmo escolher os dias de entrar nos cantinhos das outras pessoas :)))))
Tb ja te estou a seguir, mas nos seguidores nao aparece o nome do meu blog e sim o meu nome com uma "linda" foto da minha pessoa... :)))
beijinhos
O teu recheio está maravilhoso, mesmo bom...
ResponderEliminarAdoro sapateira assim...
parabéns miga...
jinhos