Ingredientes :
. 1 bifana de porco grande
. 3 fatias de pão de forma
. 3 fatias de queijo
. 2 fatias de fiambre
. 2 folhas de alface
. 1 alho picado,sal e sumo limão pra temperar
. Azeite
Molho :
. 1/2 pacote de natas
. 2 colheres de café de caril
. Uma pitada de pimenta
. Uma pitada de oréganos
. Sal a gosto se precisar
Preparação :
Tempere a bifana com o alho, sal e o sumo de limão, deixe marinar por 10 minutos.
Frite a bifana em azeite, mal passado. parta-o ao meio e reserve.
Montagem:
num pirex de forno, disponha pela seguinte forma os ingredientes :
. 1 fatia de pão
. meia bifana
.1 fatia de fiambre
. 1 fatia de queijo
. 1 folha de alface
Por cima repita o mesmo processo e termine com uma fatia de pão e por cima uma de queijo.
Leve ao forno a 180º, para o pão torrar e o queijo derreter.
Preparação Molho :
Numa frigideira, aqueça as natas.
Depois tempere com os restantes ingredientes.
Disponha a francesinha quente, num prato e por cima deite o molho.
Sirva quente.
Obser: Desta vez o molho ficou um pouco liquido :(
Beijos
B.V.
Francesinha como eu gosto deste prato (ou não fosse eu do Porto ;) )
ResponderEliminarA tua ficou perfeita!!! Já comia!!
beijinhos e boa semana
tem um óptimo bom aspeto e eu adoro caril.
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos babinhos
Uma francesinha bem diferente do costume! Gostei, tem muito bom aspecto! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
umm tão bom
ResponderEliminarQue francesinha tão apetitosa!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lai.