quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Francesinha de Porco Com Molho de Caril

Resto de uma boa semana a todos :)



Ingredientes :

. 1 bifana de porco grande
. 3 fatias de pão de forma
. 3 fatias de queijo
. 2 fatias de fiambre
. 2 folhas de alface
. 1 alho picado,sal e sumo limão pra temperar
. Azeite

Molho :

. 1/2 pacote de natas
. 2 colheres de café de caril
. Uma pitada de pimenta
. Uma pitada de oréganos
. Sal a gosto se precisar

Preparação :

Tempere a bifana com o alho,  sal e o sumo de limão, deixe marinar por 10 minutos.
Frite a bifana em azeite, mal passado. parta-o ao meio e reserve.

Montagem:
num pirex de forno, disponha pela seguinte forma os ingredientes :

. 1 fatia de pão
. meia bifana
.1 fatia de fiambre
. 1 fatia de queijo
. 1 folha de alface

Por cima repita o mesmo processo e termine com uma fatia de pão e por cima uma de queijo.
Leve ao forno a 180º, para o pão torrar e o queijo derreter.

Preparação Molho :

Numa frigideira, aqueça as natas.
Depois tempere com os restantes ingredientes.

Disponha a francesinha quente, num prato e por cima deite o molho.
Sirva quente.

Obser: Desta vez o molho ficou um pouco liquido :(

Beijos
B.V.

6 comentários:

  1. Francesinha como eu gosto deste prato (ou não fosse eu do Porto ;) )
    A tua ficou perfeita!!! Já comia!!

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  2. tem um óptimo bom aspeto e eu adoro caril.

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso.

    Bjs

    As Papinhas dos babinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma francesinha bem diferente do costume! Gostei, tem muito bom aspecto! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. Que francesinha tão apetitosa!!
    Beijocas,
    Lai.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita : ) E não te esqueças de Comentar.
Até a próxima.
Beijos
B.V.