Hoje venho vos dar a minha opinião sobre a Maquina de Pão.
Pois bem, não gosto das coisas feitas lá, fica com um sabor horrível.
Boa para amassar e levedar mas para cozer, não acho.
Nº 1 - É um pão de mistura, pré-preparado farinha branca de neve.
Nº 2 - É um Bolo de Azeite receita já postei Aqui .
Obser: Também já tentei só amassar a massa na MP, mas não correu bem, o que fiz mal?
Bem tentarei mais vezes.
Resto de um Bom domingo :)
Beijos
B.V.
CONCORDO CONTIGO O SABOR NÃO ASSIM TÃO MAU, MAS GOSTO DE AMASSAR E LEVEDAR DEPOIS DOU O FORMATO DO PÃO E COLOCO A LEVEDAR NO FORNO E COZO FICA BEM MELHOR.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJD
Bom dia!! Será um prazer ter você na nossa viagem pelos sabores de A ao Z..
ResponderEliminarEssa semana (na terça) iremos passear por países que iniciem com a letra "H".. se conseguir participar ficarei muito feliz...
Nosso passeio as terças-feiras é uma delícia..
Eu já estou aqui preparando a minha rrs
Beijinhos
Ficaram lindas as receitas..
Humm que vontade..
Sheila
Então terei que fazer uma receita do país que eu escolher que comece por "H" ?
EliminarVai ser uma guerra hehehe
Vou então já pensar nisso, obrigado.
beijos
Posso sugerir um?? Hungria ;)
ResponderEliminarJá tinha escolhido um e receita também, mas se tiveres alguma receita facil económica da Hungria eu aceito sim : )
Eliminar~bj
http://www.comidaereceitas.com.br/internacionais/hungria.html
Eliminarencontrei aqui várias que podes escolher e a que te sugiro são os biscoitos húngaros que são simplesmente deliciosos!
Olá! Só se aprende com as tentativas falhadas :) eu ainda não tenho a MP, vou comprar em breve mas pelo que vejo noutros blogues, o ideal será só amassar e levedar (e para levedar é apenas algumas receitas) mas cozer sempre no forno.
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Olá B.V.,
ResponderEliminarJá tinha saudades tuas,...
Em relação à MFP, só com os erros é que crescemos,...e concerteza foi uma receita que correu mal agora, mas que se fizeres novamente irá correr melhor concerteza. A minha MFP é uma das minhas ajudantes e ainda não me decepcionou, no entanto, se algo correu mal a ti, poderá ter sido da farinha, a própria água ou o fermento que usas-te. Eu na minha MFP jálá fiz tudo, inclusivé comida e nunca me deixou ficar mal,....
Para a próxima sai melhor vais ver,...
Beijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Olá B.V. obrigada pela simpatia,
ResponderEliminarvim desejar-te uma óptima semana;)
Em relação à m.f.p. também gosto de a usar mais para amassar,
muito raramente cozo lá o pão, mas sou franca, nunca senti
algum gosto estranho no pão.
Um beijinho:)
Olá B.V.,
ResponderEliminarTambém não gosto do pão feito na MFP. Utilizo a máquina para fazer e levedar a massa e depois finalizo sempre os pães no forno, pois não gosto do formato e textura dos pães cozidos na MFP. Bolos nunca lá fiz, pois prefiro o método tradicional e doces, tentei fazer um doce de morango uma vez, tive de pôr o programa 3 vezes e mesmo assim, tive de acabar o doce em cima do fogão...
Beijinhos grandes e boa semana,
Lia.