Boa tarde pessoal, hoje trago a receita de rafaellos, que tenho.
Só não me lembro onde a arranjei, tenho-a escrita num caderno de receitas antigo.
Antes de mais, quero falar que a foto não é das melhores e explico porque - Primeiro quando ia fazer as bolas reparei que não tinha formas ( grande erro), depois para quem não sabe estou grávida já para o fim da gravidez e não é que me começou a dar umas contracções maradas?!
Pois, só deu tempo de tirar esta foto, ir para o sofa e o resto terminou o meu marido de fazer.
Esta receita na minha opinião é a que se identifica mais com os verdadeiros Rafaellos, existe varias receitas mas para mim esta é a melhor.
Ingredientes:
. Amendoas ou Avelâs q.b. ( pode usar o que quiser)
. 1 lata de leite condensado
. 1 tablete de chocolate branco
. 4 folhas de gelatina
. Meio pacote de natas
. 2 pacotes de coco ralado ( 1 p/ o creme e outro p/ envolver)
. Forminhas de papel q.b.
Preparação:
Derreta o chocolate em banho - maria.
Desidra-te as folhas de gelatina e misture ao chocolate.
Junte o leite condensado, o coco ralado e as natas. Misture muito bem e leve ao frigorifico, durante 2h, pelo menos.
Retire pedaços de massa ( se ajudar use oleo, p/ besuntar as mãos), introduza uma avelâ no centro e faça bolinhas.
Envolva-as em coco ralado e disponha-as em forminhas de papel.
Mantenhas-as no frio.
Delicie-se :)
Beijos B.V.
Minha querida, parabéns pela tua gravidez!!!
ResponderEliminarEsses raffaelos estão espectaculares! O meu marido adora, tenho de os fazer ;)
Bjs, boa semana e tenta repousar!
Madalena
Maravilhosos... anotado!
ResponderEliminarbjsssssssssss
Fiquei com vontade de fazer, descança menina, que está quase quase................
ResponderEliminarbeijinhos doces:))))
Olá, querida, primeiro lhe desejo os parabéns pelo baby q está chegando, é uma benção de Deus... depois obrigada por seguir o meu Blog Pitacos Culinários, o seu também tem umas receitas de dar água na boca, já estou seguindo também. Um beijão e cuide bem da barriguinha e do baby.
ResponderEliminarBeijos, Denise
Muitos Parabéns pela gravidez, que corra tudo bem e tenhas uma hora pequenina.
ResponderEliminarEsses raffaelos devem ser divinais!!
Beijo da Carla
Que coisa boa, filhos são uma benção de Deus...desejo que corra tudo bem e que Nossa Senhora do Bom Parto te proteja.
ResponderEliminarOs bombons parecem deliciosos!
Bjuss!!!
Deliciosos bombons e parabéns pela criança que está a chegar. Que venha cheia de saúde e alegre muito os seus dias.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá, vim cá retribuir a tua visita e adorei as tuas receitinhas. Parabens pelo bebe e que corra tudo muito bem.
ResponderEliminarBjs
Olá BV
ResponderEliminarantes de mais tudo de bom para ti e o bébezinho que está por nascer, não esquecendo o pai.
Estes rafaellos estão de mais, para quem gosta de coco então. Vou levar a receita.
Bjinhos
Papinha Doce
Querida, parabéns pela gravidez e descanse bastante, porque depois descansar será um privilégio raro!
ResponderEliminarEu já vi os raffaelos por aí, mas nunca os provei! Tenho de consertar essa grande falha! E, enquanto isso, receita anotada porque gostei muito!
Beijocas!
:o)
Quem me abriu agora o apetite foste tu com estes belos Rafaellos. Parabens pela gravidez e aproveita e muito para dormir e descansar.
ResponderEliminarBeijinhos
São dos meus bombons preferidos :)
ResponderEliminarParabéns pela gravidez!
Tudo de bom.
Beijinhos*
Um dos meus bombons prediletos ... divino
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
K aspecto delicioso :)... fiquei a babar
ResponderEliminarbeijo
Antes de mais Parabéns pela gravidez, espero que a tua hora seja muito mas muito pequenina :-)
ResponderEliminarOs Rafaelos ficaram uma delicia, não me importava nada de provar lol
Bjokas doces****
Hoje descobri essa receita que me parece deliciosa. Moro no Brasil, posso substituir a nata por creme de leite?
ResponderEliminarParabéns pela criança, que com certeza já nasceu rsrsrs