Mas nunca é demais relembrar e expor as nossas ideias, alem disso acreditem á sempre quem ainda não saiba .
Cenoura ralada - serve p/ arroz, massas, guisados, etc.
Cenoura aos cubos - serve p/ o mesmo que a ralada e muito mais.
Tomate em pedaços - serve p/ molhos , refogados, guisados e muito mais.
Obser: É só arranjar e cortar do jeito que mais gosta, meter em caixas de plastico c/ tampa e congelar. Está pronto a usar, sempre que precisar.
Beijos B.V.
Ótimas suas dicas... sempre é bom a gente saber... obrigada por postar!
ResponderEliminarbjsssssssssss
Sempre bom partilhar dicas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarObrigada pela tua visita ao meu blog.
Não conhecia o teu mas já me tornei seguidora também.
Estas são óptimas dicas, cá por casa tb se faz o mesmo!!
Beijinhos
Olá!
ResponderEliminarNão costumo congelar os legumes, mas tá anotado a sua dica!
Estarei aqui no seu cantinho também de agora em diante!
Bjinhus from Brasil!
Sempre bom partilhar, pois como bem dizes há quem não saiba.
ResponderEliminarA congelação faz parte da minha rotina doméstica, pois para quem trabalha e tem que preparar as refeições é meio caminho andado além de poupar uns dinheiritos.
Beijinhos
Olá ,
ResponderEliminaré sempre bom ter legumes congelados à mão, bjs
Excelente ideia... eu costumo congelar em cubos para sopa.
ResponderEliminarParabéns pelo blog e beijinhos....
É bastante útil e prático.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Sao dicas muito boas, para poupar, aproveitar quando estao mais baratos no mercado e tambem para nao perder tempo.
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa encontrei seu blog atráves do blog do Daniel...Adorei tudo por aqui...
ResponderEliminarSe quiser me faça uma visitnha, e se gostar pode me seguir tb..
Abraços
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
e fizestes muito bem em partilhar...boas sugestões são sempre bem vindas
ResponderEliminarbeijoca