Dica p/ Feijoada Perfeita ( imagem da net )
". O feijão coze melhor se for sujeito a uma cozedura lenta e baixa ( 85ª c ), assim conserva a sua pelicula natural a não se desmancha.
O importante de uma feijoada é mesmo a frescura e a qualidade dos ingredientes, como a carne e os enchidos.
Use águas minerais para demolhar o feijão.
Fica mais caro, mas conseguirá uma feijoada mais saborosa. "
Fonte: Filipa Vacondeus
Bjs e Bom Fim De Semana :)
B.V.
ADORO FEIJOADA ASSIM COM ESSAS DICAS FICA MELHOR AINDA!
ResponderEliminarBEIJO
Que boas dicas! Essa da água mineral é completamente nova para mim. Vou experimentar. Bjs
ResponderEliminarUma bela uma dica para a feijoada.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu amo feijoada! Um grande beijo e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarAdoro feijoada. Se pudesse, comeria todos os dias.
ResponderEliminarObrigada pelas dicas.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Amo feijoada...anotada!
ResponderEliminarbjs e bom findi
Eu adoro feijoada e esta parece ter ficado esmo perfeita. Jinhos doces
ResponderEliminarMENINA UMA BELA DE DICA PARA A MINHA FEIJOADA.MIL BEIJOS DA TIA.
ResponderEliminarD++++++++++++++++++++++++++++++
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Olá BV!!!!!! Bem vinda à Casinha da Paty!!!! Já estou te seguindo... Hummm essa feijoada... Adoro!!! Sou fã!!! Beijocas!!
ResponderEliminarPaty
www.nacasinhadapaty.blogspot.com