sábado, 4 de setembro de 2010

Feijoada Perfeita - Dica

Dica p/ Feijoada Perfeita  (  imagem da net )
                                                   
". O feijão coze melhor se for sujeito a uma cozedura lenta e baixa ( 85ª c ), assim conserva a sua pelicula natural a não se desmancha.
O importante de uma feijoada é mesmo a frescura e a qualidade dos ingredientes, como a carne e os enchidos.
Use águas minerais para demolhar o feijão.
Fica mais caro, mas conseguirá uma feijoada mais saborosa. "

Fonte:  Filipa Vacondeus

Bjs e Bom Fim De Semana :)

B.V.

10 comentários:

  1. ADORO FEIJOADA ASSIM COM ESSAS DICAS FICA MELHOR AINDA!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  2. Que boas dicas! Essa da água mineral é completamente nova para mim. Vou experimentar. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma bela uma dica para a feijoada.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu amo feijoada! Um grande beijo e um ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  5. Adoro feijoada. Se pudesse, comeria todos os dias.
    Obrigada pelas dicas.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro feijoada e esta parece ter ficado esmo perfeita. Jinhos doces

    ResponderEliminar
  7. MENINA UMA BELA DE DICA PARA A MINHA FEIJOADA.MIL BEIJOS DA TIA.

    ResponderEliminar
  8. D++++++++++++++++++++++++++++++

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Olá BV!!!!!! Bem vinda à Casinha da Paty!!!! Já estou te seguindo... Hummm essa feijoada... Adoro!!! Sou fã!!! Beijocas!!
    Paty
    www.nacasinhadapaty.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita : ) E não te esqueças de Comentar.
Até a próxima.
Beijos
B.V.