Hoje é dia de BC aqui do blog.
Entre os ingredientes da BC de hoje escolhi, o bacalhau, brócolos e bechamel.
Vamos a receita :)
. 2 postas de bacalhau fino ( 1 por pessoa) cozido e desfiado
. 1 molho de brócolos
. 1 embalagem bechamel
. 1 cebola picada
. 2 alhos picados
. Sal, pimenta e oréganos
. Queijo ralado
. 6 colheres sopa de Azeite
. 1 molho de brócolos
. 1 embalagem bechamel
. 1 cebola picada
. 2 alhos picados
. Sal, pimenta e oréganos
. Queijo ralado
. 6 colheres sopa de Azeite
Preparação :
Leve a cebola e os alhos, ao lume a refugar no azeite, tempere com pimenta e oréganos, deixe refugar até ficar loirinha.
Adicione o bacalhau e os brócolos e deixe refogar em lume brando uns 5 minutos.
Rectifique os temperos.Numa terrina de forno, disponho o preparado anterior, por cima despeje o bechamel e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a 180º até dourar, e o queijo derreter.
Bom Apetite :)
Não esquecer as regras da BC foi alterada só precisa incluir 2 dos ingredientes escolhidos.
Mais logo revelo os ingredientes da próxima sexta Letra C .
Beijos
B.V.
Tem um aspecto muito bom!!!
ResponderEliminarE eu acabei de almoçar mas dava uma trinquinha ehehehehe
Beijinhos
C&B
http://vidadeprazeres.blogspot.pt/
Acho que vou gostar disto! Vou experimentar
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE BACALHAU E ASSIM AGRADA-ME E MUITO.
ResponderEliminarBJS
Cá está uma versão que me parece deliciosa, muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Isto é o que chamo de a patanisca reinventada!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Hummm sua receita ficou apetitosa menina...
ResponderEliminarEu nunca experimentei Bechamel...
Estou adorando participar dessa BC..
Já aguardando a letrinha "C"..
Segue meu link
http://apenasmulhernacozinha.blogspot.com.br/2012/09/blogagem-coletiva-ingredientes-de-ao-z.html
Um beijo carinhoso e uma tarde especial..
Sheila
Tem muito bom aspecto e com ingredientes tão básicos fizeste um brilharete! Adorei!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
Esse bacalhau ficou fantástico,..óptima receita,..
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Que delícia de prato adorei beijos
ResponderEliminarFicou uma delicia esse bacalhau!!!
ResponderEliminarGosto imenso de bacalhau e este está maravilhoso.
ResponderEliminarObrigada por toda a tua simpatia e disponibilidade. Felizmente já tenho o meu assunto resolvido,só que tive que mudar de blog .
Bj e bom fim de semana
Márcia
É Mesmo muito bom. gosto muito de bacalhau e esta receita faz cerscer água na bocaz
ResponderEliminarAspecto delicioso :o)
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/