A letra de hoje é o " K " eu escolhi o país Kénia .
Saiba mais sobre o Kénia Aqui .
E a receita é Maandazi , já provaram?
Eu já tinha comido isto, a minha mãe por vezes fazia, mas adicionava-lhe sumo de algo para dar sabor.
Muito sinceramente não sou muito fân disto.
Mas quando vi esta receita não prestei bem a atenção estava meio distraída, só quando comecei a fazer, que reparei o que era, pois azar o meu :(
E agora quem vai come-los? Não passa de massa frita , eca faz tão mal a saúde...
Mas enfim o bom da historia é que pode participar na letra desta semana :)
Chega de historieta vamos a receita :
Ingredientes
> 1 xícara de farinha
> 1 1 / 4 colheres de chá de fermento em pó
> 2 colheres de açúcar
> Pitada de sal
> 1 ovo
> 1 / 4 xícara de água
> Óleo
> 1 1 / 4 colheres de chá de fermento em pó
> 2 colheres de açúcar
> Pitada de sal
> 1 ovo
> 1 / 4 xícara de água
> Óleo
1. Peneire a farinha e o fermento juntos. Adicione o açúcar e o sal. Bata o ovo bem e adicione água. Agite a mistura de ovos em farinha e misture até obter uma massa formada. Acrescente mais água se necessário. Amasse a massa na tigela até ficar boa, mas não pegajosa. A massa deve deixar as laterais da tigela limpa.
2. Cubra com um pano e deixe crescer em um lugar quente cerca de 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada de até 1 / 2 polegada [1,25 cm] de espessura.
3. Corte em quadrados, tiras, ou triângulos. Frite em gordura profunda até dourar. Escorra em papel absorvente.
4. Rendimento: 2 dúzias
Obsr : Eu não gosto, mas não quer dizer que algum de vós não venha a gostar, quem não comeu experimente talvez vos agrade.
Beijos
B.V.
Nunca, comi nem nunca ouvi falar!
ResponderEliminarBeijocas :)
Nunca tinha ouvido falar em tal coisa, mas acredito que com um molhinho agridoce ou outro até possam ser muito bons! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Parecem ficar super deliciosos!! Lindos!!
ResponderEliminarTambém nunca comi, nem tinha ouvido falar, mas parecem ser bons!
ResponderEliminarBeijocas
Boa sugestão :)
ResponderEliminarBjs
Boa tarde minha amiga... Eu amei a participação de hoje..
ResponderEliminarPosso estar errada, afinal não sou nenhuma especialista em culinária(e pelo meu desastre de hoje percebeu né rs) Mas me parece muito com nossos bolinhos de chuva..
E se for... menina eu adoro!! rsr
Aqui quando fazemos depois de fritos passamos na canela e açúcar..
Hummmmm que fica tudo de gostoso e com uma xícara de chocolate quente é um arraso.. rs
Qualquer hora vou fazer aqui rsr
Um beijo carinhoso e mais uma vez muito obrigada por participar da BC..
Esse carinho de vocês me fazem feliz por demais..
Sheila
Que delícia beijos
ResponderEliminarAcho que é igual ao bolinho de chuva. Fica tão gososinho...beijinhos
ResponderEliminarNunca ouvi falar destes bolos, mas é uma ideia a experimentar um dia!
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei da sua sinceridade. Pelos ingredientes acho que são bons, também nunca ouvi falar
ResponderEliminarbjos
Nunca ouvi falar, mas não me parecem nada maus...
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Looks delicious! Great recipe!
ResponderEliminarB.V., desconheço eu também esse termo e receita !
ResponderEliminarSeja como for, será que ficou mesmo assim tão mau ?
É que até parecem ter muito bom aspecto...
Beijinhos
Olá vom retribuir a visita e agradecer,encontrei umcantinho com sugestões e apresentações fantásticas.
ResponderEliminaresta sugestão em particular parece-me um bom acompanahmento para um guisado ou estufado com molhinho
Parece-me bem
beijocas e BFS
Nunca provei, mas gostei de conhecer esta tua receita, BV.
ResponderEliminarBom fim de Semana
Papinha Doce