Novidade Artes Da B.V. -> Colar/Lenço
Ingredientes :
. 1 bife de vaca grande
. Meia cebola pequena em meias luas
. 3 fatias de pão de forma
. 3 fatias de queijo
. 2 fatias de fiambre
. 4 ramos de salsa + 1 para decorar
. sal e sumo limão pra temperar
. Azeite
Molho :
. 2 colheres sopa de maionese
. 2 colheres sopa de ketchup
. 2 colheres sopa de leite ( é só para tornar o molho mais liquido )
. Umas gotas de limão a gosto
. Uma pitada de pimenta
. Uma pitada de oréganos
. Sal a gosto se precisar
Preparação :
Tempere o bife com sal e o sumo de limão, deixe marinar por 10 minutos.
Frite o bife em azeite, mal passado. parta-o ao meio e reserve.
Aloure a cebola em azeite. Reserve.
Montagem:
num pirex de forno, disponha pela seguinte forma os ingredientes :
. 1 fatia de pão
. meio bife
. metade da cebola
. 2 ramos de salsa
.1 fatia de fiambre
. 1 fatia de queijo
Leve ao forno a 180º, para o pão torrar e o queijo derreter.
Preparação Molho :
Numa tigela misture os 3 primeiros ingredientes.
Depois tempere com os restantes.
Disponha a francesinha quente, num prato e por cima deite o molho de cocktail. Decore com um ramo de salsa.
Sirva quente.
Beijos
B.V.
hummmmmmmmmmm, ate da agua na boca tem um bom aspecto. bjs
ResponderEliminarÀ séculos que não como uma delicia destas, adorei a tua sugestão, deve ser uma maravilha.
ResponderEliminarBeijocas
uiui ficou super bom bravo bjs
ResponderEliminarAdoro francesinhas, mas esta é uma variedade diferente!
ResponderEliminara provar!!
bjinhos
Adoro francesinha e esta tua versão está mesmo a pedir umas belas trincadelas!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
GOSTEI , ESSE MOLHO PARECE SER UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarAS VEZES É BOM VARIAR.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Solta uma porção dupla desta pra mim?
ResponderEliminarhehehehe
bjks
Aqui está uma versão que não conhecia de francesinha... Mas ficou espectacular!
ResponderEliminarE agradeço a tua visita à minha Cozinha, espero que voltes mais vezes, vou tornar-me tua seguidora.
beijinhos e bom fim de semana!
Uma variante da tradicional francesinha que tão bem conheço e de que tanto gosto ! :-)
ResponderEliminarEssa forma como fizeste parece-me tão bem... adorei a sugestão, um destes dias lá vou ter de experimentar ! ;-)
Beijinhos
www.blogdochocolate.com
E que bela sugestão :)
ResponderEliminarEsse molho parece óptimo!
Um beijinho
Adorei a tua francesinha :P
ResponderEliminarTem otimo aspeto :D
Bjokas e boa semana