Pessoal ando toda arrebentada, sem tempo para nada.
Hoje trago estes Muffins espero que gostem.
Ingredientes:
. 2 ovos grandes
. 125g de farinha de trigo
. 1 colher de chá de fermento em pó
. 120g Manteiga + para barrar
. 60g de queijo Emental
. Sal e pimenta
. 60g de fiambre
. Molho de tomate
Preparação :
Bata numa tigela, os ovos com a farinha mistura e peneirada com o fermento.
Junte 120g de manteiga amolecida e o queijo ralado.
Tempere com o sal, se necessário, e com pimenta e adicione o fiambre aos cubinhos.
Barre com manteiga pequenas formas lisas e encha com o preparado até dois terços da capacidade.Leve ao forno pré-aquecido 180º ( dependendo do forno ).
Passados 20 minutos verifique se os muffins estão cozidos e dourados.
Desenforme-os e sirva-os mornos sobre uma cama de alface e com um pouco de molho de tomate ( isto não fiz).
Sugestão : Os Muffins podem ser servidos simples ou com esparregado em vez de molho de tomate.
Beijos
B.V.
Bom aspecto, devem ser muito bons!
ResponderEliminarBjs.
Gostei muito desta receitinha.
ResponderEliminarBjcs
Hmmmm....tão bom que me parece...vou experimentar :P
ResponderEliminarparece ser muito rapido e mt bom pois esta com um bonito aspceto bjs
ResponderEliminarHummm, muito bons.
ResponderEliminarBeijocas e bom descanso este fim de semana
Que lindos muffins.Estão com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos