Este prato a julgar pela foto, não tem o melhor aspecto, mas acreditem é bom.
Ingredientes :
. 1 kl de frango aos pedaços
. 2 colheres de sopa de massa de alho ou 3 alhos esmagados
. 2 colheres sopa de banha
. 1 dl de vinho branco
. 1 dl vinho do porto
. 1 tigela sopa de legumes variados á sua escolha
. 1 colher sopa de azeitonas picadas ( não usei desta vez )
. uma pitada de colorau
. sal e pimenta q.b.
Preparação :
Marine a carne com a massa de alho ( ou os alhos esmagados), sal e pimenta.
Leve a banha ao lume, assim que aquecer bem, junte a carne.
Aloure e polvilhe com o colorau.
Adicione os legumes, envolva e refresque com os vinhos e cozinhe em lume brando ( se necessário adicione um pouco de aguá ), por cerca de 30 minutos, até estar tudo cozinhado.
Por fim, retifique os temperos e sirva com um arroz branco.
Decores com as azeitonas.
Sugestão : A dois minutos do fim, junte 150g de miolo de ameijoa.
Obser: 1 dl é igual a 100 ml
Bom Apetite :)
Beijos
B.V.
Um bom dia para ti também!
ResponderEliminarBjs.
Não tem bom aspeto???
ResponderEliminarEntão não tem? Está otimo :)
E como leva legumes é bom de certeza... pelo menos para mim :)
Bjokas
Pois eu gostei imenso do aspeto: até fiquei a salivar!! Ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBj
Márcia
Deve ser delicioso beijos
ResponderEliminarficou mesmo bebado rsrs gostei mt do seu aspceto que para mim esta mt bem assim olha mandeite um mail vistes? obrigada e para ti tb bjs e tudo de bom
ResponderEliminarUma delícia com certeza!!
ResponderEliminarbjinhos
Eu acho que tem um aspecto delicioso e magnífico!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.