Já tinha publicado este bolo só não pus a receita do pão de ló.
Pão de Ló
Ingredientes :
. 10 claras em castelo
. 10 gemas
. 200g de açúcar
. 200 g de farinha
. 1 colher de chá de fermento
Preparação:
Bata as 10 claras em castelo, reserve.
Juntar o açúcar ás gemas e bater até fazer um creme liso.
Adicione a farinha e o fermento, misture bem.
Junte as claras em castelo e envolva delicadamente.
Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos, ou até cozer.
Depois recheei com creme russo, cobri com chentilin-minut e polvilhei com chocolate ralado.
Cá fica a minha participação :)
Beijos
B.V.
:) hummmm que delicia!!! E estavas tu a pensar não participar!!!!
ResponderEliminarGosto muito de Pão de ló! O teu ficou bem apetitoso !
Beijinho e boa sorte!
Que lindo bolo e deve ter ficado delicioso :)
ResponderEliminarBjokas e bom domingo
Uma autêntica tentação B.V., ficou lindo esse pão de ló !
ResponderEliminarBoa semaninha !
Beijinhos