Mas nunca é demais relembrar.
. 1 lata de leite condensado cozida
. 6 ou 8 ovos ( claras separadas das gemas)
. bolacha em pó ( opção)
Preparação :
Misture bem o leite condensado com as gemas.
Bater as claras em castelo.
Envolva com cuidado as claras no preparado anterior.
Leve ao frigorífico.
Na hora de servir polvilhe com bolacha em pó.
Beijos
B.V.
É um doce sempre bem vindo na minha mesa!
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Eu não conhecia...
ResponderEliminarParece ser bem saborosa essa sobremesa.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Nunca fiz. Ando há anos para fazer baba de camelo.
ResponderEliminarUm beijinho grande!
Tenho cá um guloso em casa k adora :)..
ResponderEliminarTá com excelente aspecto
beijo
Adoro...gostei do cantinho bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
adoro baba de camelo, deve estar deliciosa.
ResponderEliminarbjinhos
Para mim essa receita é uma novidade...
ResponderEliminarJá está anotada pra fazer aqui em casa...
Muito boommm
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Que delicia de sobremesa, baba de camelo
ResponderEliminare' uma delicia. Ficou com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarAdoro baba de camelo. Já há muito tempo que não faço. Ao ver a tua, deu-me vontade de a fazer.
Beijo e Boa Semana, Carla
Olá Minha Menina!
ResponderEliminarAdorei a tua receitinha também nunca fiz mas vou fazer um dia destes.Mil beijos da Tia.Também beijinhos para a tua menina...
Nunca fiz baba de camelo, conheço mas nunca fiz. Vou tomar nota das tuas dicas.
ResponderEliminarBeijinhos
Papinha Doce