domingo, 12 de dezembro de 2010

Baba De Camelo

Para muitos não é novidade pois já sabem fazer.
Mas nunca é demais relembrar.



  Ingredientes :

. 1 lata de leite condensado cozida
. 6 ou 8 ovos ( claras separadas das gemas)
. bolacha em pó ( opção)

Preparação :

Misture bem o leite condensado com as gemas.
Bater as claras em castelo.
Envolva com cuidado as claras no preparado anterior.
Leve ao frigorífico.
Na hora de servir polvilhe com bolacha em pó.
                                                    
Delicie-se :)

Beijos
   B.V.

11 comentários:

  1. É um doce sempre bem vindo na minha mesa!

    Bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Eu não conhecia...
    Parece ser bem saborosa essa sobremesa.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz. Ando há anos para fazer baba de camelo.
    Um beijinho grande!

    ResponderEliminar
  4. Tenho cá um guloso em casa k adora :)..
    Tá com excelente aspecto
    beijo

    ResponderEliminar
  5. Adoro...gostei do cantinho bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Para mim essa receita é uma novidade...
    Já está anotada pra fazer aqui em casa...

    Muito boommm

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Que delicia de sobremesa, baba de camelo
    e' uma delicia. Ficou com um aspecto maravilhoso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá,

    Adoro baba de camelo. Já há muito tempo que não faço. Ao ver a tua, deu-me vontade de a fazer.

    Beijo e Boa Semana, Carla

    ResponderEliminar
  9. Olá Minha Menina!
    Adorei a tua receitinha também nunca fiz mas vou fazer um dia destes.Mil beijos da Tia.Também beijinhos para a tua menina...

    ResponderEliminar
  10. Nunca fiz baba de camelo, conheço mas nunca fiz. Vou tomar nota das tuas dicas.

    Beijinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita : ) E não te esqueças de Comentar.
Até a próxima.
Beijos
B.V.