Lembram-se dos bombons rafaellos que já postei Aqui.
Para ver a receita clique Aqui .
Pois bem, no dia em que os fiz decidi fazer uma expriençia.
Tinha um pouco de massa quebrada e pus mãos á obra.
Ingredientes : ( a olho )
. Creme bombons rafaellos
. massa quebrada
. gema de ovo para pincelar
Preparação :
Corte a massa em quadrados ou retangulos á medida desejada, disponha o rexeio no meio e feixe.
Faça isso em todos.
Disponha-os num tabuleiro untado com manteiga ou use o tapete de silicone.
Pode tambem forrar o tabuleiro com papel vegetal.
Pincele-os com a gema de ovo e leve ao forno a 180º até dourarem
Observ: polvilhei-os com coco ralado.
Bom Apetite :)
Beijos
B.V.
Boa ideia essa!!
ResponderEliminarBjinhos e Feliz Natal,
Rita
http://bembons.blogspot.com
hummmmm. so gulodice!!!!!!! lol
ResponderEliminarolha, manda me a tua morada pra poder mandar a placa da Bruna!
bjs
Hum que bom!!!
ResponderEliminarCom estes docinhos lá se vai a dieta.
Beijinhos
Agora fiquei numa curiosidade para experimentar isso ... tem como mandar um pouco por sedex??? rsrsrsrs
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
olha k maravilha amiga,bjokinhass
ResponderEliminarCom certeza a experiência saiu a contento, a julgar pela foto, isso deve ter ficado bom demais!
ResponderEliminarBjuss!!!
ficaram com muito bom aspecto ,e com toda a certeza que uma delicia, bjs
ResponderEliminartou a babar....
ResponderEliminarSim ainda preciso de ideias.
Ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarQue ideia genial, adoro esses bombons.
Fácil de fazer, e de certeza uma maravilha.
Beijinhos
Parabens devem ser uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos para a minha afilhada eheheh
Olá,
ResponderEliminarDevem ter ficado simplemente divinais!
Comia uns quantos se estivessem aqui ao pé de mim.
Bj, Carla
Essas almofadas parecem bem apetitosas, com esse recheio, hummmmmm!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Oh minha mãe, k tentação :)
ResponderEliminarbeijinhos
Excelente...
ResponderEliminarEstá deliciosoooooooooooo
jinhos
Hum que bom
ResponderEliminarQue delícia!!
ResponderEliminarTem um ótimo aspecto.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/