quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Almofadas De Rafaellos

Lembram-se dos bombons rafaellos que já postei Aqui.
                                           
Para ver a receita clique Aqui .
Pois bem, no dia em que os fiz decidi fazer uma expriençia.
Tinha um pouco de massa quebrada e pus mãos á obra.

Ingredientes : ( a olho )

. Creme bombons rafaellos
. massa quebrada
. gema de ovo para pincelar

Preparação :

Corte a massa em quadrados ou retangulos á medida desejada, disponha o rexeio no meio e feixe.
Faça isso em todos.
Disponha-os num tabuleiro untado com manteiga ou use o tapete de silicone.
Pode tambem forrar o tabuleiro com papel vegetal.
Pincele-os com a gema de ovo e leve ao forno a 180º até dourarem

Observ: polvilhei-os com coco ralado.

Bom Apetite :)

Beijos
     B.V.

16 comentários:

  1. Boa ideia essa!!

    Bjinhos e Feliz Natal,

    Rita

    http://bembons.blogspot.com

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  2. hummmmm. so gulodice!!!!!!! lol
    olha, manda me a tua morada pra poder mandar a placa da Bruna!
    bjs

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  3. Hum que bom!!!
    Com estes docinhos lá se vai a dieta.
    Beijinhos

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  4. Agora fiquei numa curiosidade para experimentar isso ... tem como mandar um pouco por sedex??? rsrsrsrs

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

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  5. Com certeza a experiência saiu a contento, a julgar pela foto, isso deve ter ficado bom demais!
    Bjuss!!!

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  6. ficaram com muito bom aspecto ,e com toda a certeza que uma delicia, bjs

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  7. tou a babar....


    Sim ainda preciso de ideias.

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  8. Ficaram com um aspecto delicioso.
    Que ideia genial, adoro esses bombons.
    Fácil de fazer, e de certeza uma maravilha.
    Beijinhos

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  9. Parabens devem ser uma delicia!

    beijinhos para a minha afilhada eheheh

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  10. Olá,

    Devem ter ficado simplemente divinais!

    Comia uns quantos se estivessem aqui ao pé de mim.

    Bj, Carla

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  11. Essas almofadas parecem bem apetitosas, com esse recheio, hummmmmm!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

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  12. Oh minha mãe, k tentação :)
    beijinhos

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  13. Excelente...

    Está deliciosoooooooooooo

    jinhos

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  14. Que delícia!!
    Tem um ótimo aspecto.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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Até a próxima.
Beijos
B.V.